domingo, 6 de marzo de 2016

Tropiezo injusto del Lucena Futsal. (Lucena Futsal Subbética 0-0 UD Coineña f.s.)

El pasado Sábado 5, tuvo lugar el partido que enfrentó al Lucena Futsal Subbética y a la UD Coineña f.s. El resultado del partido es muy engañoso, ya que, ambos equipos,  y especialmente el Lucena, mostraron un juego vistoso y rápido.

Al inicio de la primera parte, ambos conjuntos mostraron ganas y afán por inaugurar el electrónico. Poco a poco, los pupilos de Antonio García fueron cogiendo las riendas del partido. Complejas transiciones en ataque hicieron que el meta local se tuviera que emplear al máximo. Al término de los primeros 20 minutos, el resultado era de cero a cero, aunque los celestes merecieron más.

En la segunda parte, se repitió la misma tónica de partido. Primero, la UD Coineña intentó batir a Cristian que se mostró seguro. Pero con el paso de los minutos, otra vez los lucentinos supieron llevar el partido a su terreno. Las ocasiones se sucedieron una tras otra. Pero al final, el marcador se quedó cómo empezó. De esta manera el Lucena Futsal suma un punto que le vale para seguir tercero.